Шелковица

Вера Васильева Голищева
Как много ягод на земле
и фруктов сладких,всяких,разных...
Но вот припомнился ,на днях,
мне вкус шелковицы прекрасной.

Ее неброский аромат
и многочисленные гроздья,
манили жадный детский взгляд
ее отведать , много,вволю...

Понятны сердцу и уму
таких страниц воспоминанья.
Люблю шелковицу,люблю-
за вкус,за цвет
и за вареники в обед
стараньем бабушки,вкуснейшее питание!

              06.06.2019г.