Наталье Гончаровой однокласснице...

Александр Марьясов
Гладь воды отражает небо,
И листва не покрыла ещё,
Облаков отраженных в ней белых,
Не меняет небес полотно,

Лес готов уже осень встретить,
И вода стала очень чиста,
Холодея  прощается с летом, 
Говорит, уже осень близка,

Только память минувшего лета,
Затерялась в твоих волосах,
И хранит ещё трав разноцветье,
Запах мёда всех летних дубрав,

Дым костра уходящего лета,
Грустью нежно коснётся души,
Этот день осторожно навеет,
Завершенье всей летней красы,

Ветер тихо на ухо нашепчет,
Не грусти возвернётся всё сном,               
Из весенних цветов из под снега,
В душу ляжет прекрасным ковром.....
               
А.Марьясов......