Где же летает мой Ангел Хранитель

Николай Шеляпин
Где же летает мо Ангел Хранитель...Вторая песнь Иулии.

Где же летает мой Ангел Хранитель?
Счастье сгорает в потоках огня
Ты лишь один, мой святой утешитель,
Снова и снова спасаешь меня.
Где же любви завлекающий омут?
Видно любила я попросту зря
Вскоре все мысли о нём здесь утонут
Жёлтой листвою в конце сентября
Я та, которая всё понимает
Я та, которая лучших не ждёт
Я та, кто волю твою исполняет
Я та, кто жизнью твоею живёт
Вижу я вновь занебесные дали
Там мы с тобой прибываем вдвоём
Мы разрушая оковы печали
Вместе вперёд к совершенству идём
Белый, как облако день просветленья
Свежей зарёю приходит в наш мир
Бывший мой паж исчезает в забвенье 
Тает его шоколадный мундир
Ты лишь один остаётся бесценным
В царстве, где всё объясняет цена
Только лишь словом твоим вдохновенным
Я от погибели вновь спасена...