Дрянь kin-dza-dza edition

Андрей Качура
Вокруг сумасшедшие беседуют с машинами.
Компьютерам бездушным вопросы задают.
Вводят цифры, символы - почти как Насреддины...
В подарок всех намордники от эцилопов ждут.

БОМЖей голограммы, из кремниевой долины.
И вновь песком затопит на каждом этаже.
Обучив, читают мысли хитрые кретины.
Как - знают диджей Толик и господин ПЖ.

Внушают многим мысли, несовместимы с жизнью,
Создатели шедевра про вечный день сурка:
Воскреснуть после смерти герою, с оптимизмом
Их вымысел поможет. Но не наверняка.

С такой же авантюрой готовы познакомить
Бессмысленно внедряющие будущего грань:
Полкам суицидалов жизни проворонить
Помогут инновации и военных дрянь.