Мелодия ветра

Анна Милушкина 2
Музыкальный сезон на осеннюю тему,
Едва лишь сорвется  кленовый  листок,
Люди откроют, нарисуют эмблему,
Очередь к кассам  – всю ночь напролет.
Дивные звуки природного свойства
Изгонят из сердца тоску и печаль,
Ясеня листья, теряют удобства,
Выведут ноту под  фразу: «Как жаль!»
Есть и у вихря любимый мотивчик  -
Треск, тарахтенье, хруст  - этот звук
Режущий ухо, не позитивчик,
А все же приятней, чем выстрелом «бух!»
28.08.2020
23:09