Домашние, на ходу... 04

Тамара Штван
       
   Дверь вдруг жалобно запела,
   а кому такое  дело?...
   Плачет бедная с утра:-
   "смажьте маслом,господа"...
          ххх
   Два не званных кавалера
   к нам в окно влетели смело.
   Да это же комарики-
   на воздушном шарике.
   Чем они прославились?-
   на Тот Свет отправились...
           ххх
   Обещали дождь в Москве
   будет временами.
   Вижу я,как синь небес
   бьётся с облаками...
   
    __________________
      
        Август 2020г.