Волшебный август, тёплый вечер

Виктор Потрашков
Волшебный август, тёплый вечер
При свете тусклых фонарей
Вдвоём идём судьбе навстречу
Со свадьбы собственной своей.
Я это очень ярко помню,
Всё памяти, в душе со мой,
Гремя бронёю шла колонна
Огромной мощною змеёй.
Там за спиной кафе гуляло,
И тосты таяли вдали,
А мы с тобою принимали
Счастливые парад любви.
Нам из открытых настежь люков
Катила радости волна,
Приветливо махали руки,
Летели добрые слова.
Советской Армии солдаты,
Великой Родины сыны
Нас в долгий путь благославляли,
Желали счастья для семьи. 
И мы пошли запомнив свято
Всех кто желал в тот день добра:
Родные, свадьба и солдаты,
А в небе яркая звезда.
Пускай трудна порой дорога,
Мы до сих пор с тобой в пути,
А сорок три совсем немного
Годков совместных для любви.
Прожив потери и ненастья
Мы сохраняем мир и кров.
Спасибо августу за счастье,
За внука, дочек и любовь.
Не в тягость лет ушедших бремя
Вдвоём мы счастливы вполне,
Дай, Боже, силы нам и время
Для дел достойных на Земле.
27.08.2020