2017. 10. 29 Кто обтянут в домино?

Ксения Роза
В голове лабиринт, а над ним – колпачок,
На котором звенит колокольчик.
Ты смешной человек, как прыгучий сверчок.
Я пера обмакну в тебя кончик.
Начирикаю стих, пропою восемь нот…
Поцелуем замкну бесконечность…
Я сияющий звук, ты движенье и ночь…
А меж нами дыханья беспечность…