Любопытство

Андрей Александрович Шаврин
Хорошее или плохое
Щас узнаем
Такое качество
В обычном
Вообще то человеке

Узнали же когда то предки
Так это было надо им
Куда впадают
Все большие реки

Еще большое дело
И теперь конечно
Ведаем

На опыте
Ребята убедились
Какие добрые
И ядовитые грибы

Но правда счастье
Да удача
Не ко всем явилась...
      28.08.2020г.