***

Сергей Седов 61
Женщин ценим мы и любим
И, конечно, бережём
Чтобы легче им жилося
Их в телегу запряжём

 
Дети и женщины делают нашу жизнь ярче и...короче


Мужики - тоже дети


Человек - тварь социальная


Самые жуткие монстры живут в тебе


История чему нас учит
И мозг и память нашу мучит
Чтоб пухла голова от дат
Имён событий и цитат
А то, что нужно точно, без обмана
Прикрыто в ней искусственным туманом


О женщина, чутьём своим
Она всегда мудрей пророка
И как бы не был ты любим
Не верит нам, как ни жестоко