Случиться ль нашей встрече?

Екатерина Погодина 2
Случиться ль нашей встрече ?
Какой ей быть коль все же да ?
Пробьёт тот час уже под вечер ?
Наступят ли уж холода?

Болтать не станем без умолку,
Наверно будем мы молчать.
В словах совсем немного толку
Ведь душам незачем кричать.