Пятница тринадцатое

Юлия Соснина
Пятница тринадцатое
Вызвала сумятицу.
Выходные на носу,
Я же, как Яга в лесу,
Одинёшеньки-одна.
Ни одна ведь сатана
Третий день не пишет мне!
Хоть чертям, хоть сатане
Пусть захочется прислать
В личку, ну, хоть строчек пять.
Я ответ вам напишу.
Всё. И больше ни шу-шу!