Off

Евгений Медведчиков
(OFF)

Наша жизнь, как игра, мы так мало наученны.
Ружья заряженны, напутствие полученно.
Есть всегда пуля-дура, как чудовищный выбор.
Игра продолжается, пока мы еще живы.
Кем-то написан нашей кармы сценарий,
Но борьба каждый день, чередой испытаний.
Выбор троп и дорог проверкой на прочность
Вся реальность внутри, в черной маленькой точке.
Мы как рыбки в аквариуме, нам так важно спокойствие
Теплый домик, уют, кусочка счастья побольше.
А за пределами стен иное сознание
Матрица ЕНЕМИ, туда не стоит суваться.
Сердце бьется пока, мы в режиме динамики
Остановка близит к нулю, законы статики
Пока мы единицы и наши мысли не стерты,
Нужно жить ради даже, маленькой грёзы.
Колёсико крутится, подобно скачущей белке
Время-лимит, и бегущие стрелки
Жить "," не нужно спешить умирать
Один маленький знак, где суть секундант.
P.S. Жизнь, как езда на велосипеде...
     Остановишься, значит ты в OFF!


       29.08.2020/O K E A H  1.0