Молюсь за упокой...

Марина Сысолятина
Рвется в клочья сердце, боль стоит у груди.
Милый мой дружочек поспешил уйти.
Не сказал  ни слова , виду не подал,
Мира из иного смотрит без забрал.

Комом в сердце слезы, стынет в жилах кровь,
Он сейчас с другими, он среди Богов.
Я стою и плачу душу бередя,
Друг мой , Вовка, смотрит , словно из дождя.

Льются слёзы с неба, друга не вернуть,
Время не воротишь, назад не повернуть.
Ты покойся с миром , друг мой дорогой,
Зажигаю свечку, молюсь за упокой…

(28.08.2020. Умер Амраин Владимир. Хороший человек и друг.)