Наверное, я правда истеричка

Инна Омут
Наверное, я правда истеричка,
А может просто сбой моих систем,
Но что-то не стыкуется, не вышло,
Да и вообще, пора бежать от всех...
Наверное, я правда не такая,
И в этом точка, я все признаю:
Но так устала, сон не помогает,
И больше ничего я не хочу.
Прости обиды мне, и все упрёки,
Но что-то не выходит, как не клей.
А руки опускаются, так тошно,
И вера не спасла,
И я - не все.
И это все случайно и нелепо,
И до смешного глупо, вот же черт,
И нет вопросов, как и нет ответов,
И мы друг другу, в принципе, никто.
Не состыкуется у нас, не получилось,
Не нравлюсь я себе сейчас такой.
Мы все, что было, выведем под минус,
В итоге, мигом все умножим в ноль.
Наверное, я правда истеричка.
Прости, я не хотела, так совпало.
Я не о том, когда и что случилось,
Я просто до безумия устала.
28.08.2020