Я не ищу тебя давно, ну что ж, и пусть

Наталья Федулкина
Я не ищу тебя давно, ну что ж, и пусть,
Меж нами тишина и солнца свет
Так почему ж на сердце часто грусть?
Мы были , кажется, а кажется и нет...

Меж нами всё и ничего. И, всё ж, весна...
Так , кажется полны до края нами дни..
И по следам, исполнится стремясь, идёт мечта...
Воспоминаниями нежности полна, любви...

Так много снов... И ничего в ответ...
Стремясь прожить, живые нити рвём...
Нам снова кажется, а может быть и нет..
И в бесконечность прошлого вдвоём идём.