Много опят

Нина Башук
Да, грибов такую рать очень сложно сосчитать!
Как бы аккуратно срезать, без соринок чтоб достать?
А как принесешь домой- фантазируй головой:
То ли посушить на зиму, да сложить опять в корзину,
То ль икорки наварить, толи вам их посолить.
Можно и мариновать! В баночки все закатать!
Ну, а может быть  не стоит «работенку» на дом брать?
Нина Башук, 28.08.2020