Жил-был у мухи крокодил

Ал Еф
Жил-был у мухи крокодил.
Он ел и пил, но был так хил,
Что муху принял за слона,
Сперва чуть-чуть, потом – сполна,
И в Нил со страху угодил,
Где крокодилов слон удил.


Рис. автора