Никто ни в чем не виноват...

Таня Фокс
Никто ни в чем не виноват,
А просто- лето.
Не хочется бежать назад-
Душа согрета.

Не хочется глядеть вперед-
Все слишком сложно,
Все ведь само произойдет
(То,что возможно),

И жизни как всегда решать,
Как петь куплеты.
Никто ни в чем не виноват,
Ну...может,лето?