Беларусь

Ирина Уральская Димитренко
Беларусь.
Мчал  трактор "Беларусь",
Подпрыгивая резво.
На Русь,на Русь, на Русь,
Смотрели пашни трезво.
И Ленин хитрый глаз
Прищуривал мгновенно.
Шли массы в хлебный квас,
Зерном  дрожжей лечебных.
Колхозница. Любовь.
Ночной дозор неволи.
Малюй художник новь,
Деревню,звезды,поле.
Как опоённый ты,
Мчал в тракторе с цветами.
О юные понты.
О Беларусь с ментами.
25.07.20 год.
25августа.2020 год.