Здравствуй дорогая..

Александр Сутчев
Ну, здравствуй-здравствуй, дорогая,
         увидеть снова тебя рад,   
Нежно обнять, тебя желая,
          хочу испить, твоих наград ,
И пусть стучит в груди сердечко,
           мурашки по спине бегут,
С тобою пить готов я вечно,
         нектар твоих, пьянящих губ…..
И грудью, ощущая груди,
         бежит кипящая волна,
 Душа горит, и будь, что будет, 
         кружит туманом голова..
И дрожь, теряю разум, почву,
       обнять готов я целый мир,
Тебя целуя темной ночью,
       чуть слыша тихий шепот – мил…
Пускай несется время в вечность,
        что бы любовь могли мы пить,
С тобою вместе, бесконечно, 
         и все, что было, позабыть…
Пускай дыхание, замирает, 
         и сердца стук, в один набат,
Сольется, страсть не разбавляя, 
         мы пьем любовь, горя ,как Ад..
Давно уж ночь, мерцают звезды
           и мы одни, наедине, 
Как жаль, что нас застала поздно,
           Любовь, когда мы, в серебре…
Так пусть, хоть капелька осталась,
            пьянят касания, мечты,
Мы не начнем с тобой, сначала,
             ту жизнь, которую прошли,
 Но отдаваясь звездной ночью ,
              деля, всю сладость и мечты, 
С тобою мы взлетаем к звездам,
                даря касания любви…

28.08.2020 год.