Эпизоды лета

Андрей Леонидович Климов
Эпизоды лета –
Память детства это.
Эпизоды лета
В сердце скрыты где-то.
Эпизоды лета –
Дальняя планета,
Когда снег и вьюга,
С севера, не с юга,
Нет на свете друга...
Замкнутого круга
Контуры простые;
Эпизоды лета –
Возгласы немые.