Свободы цвет

Хума Пабидим
последний миф. уже развеян.
как флёр, навеянный апрелем...
прочитана давно строка,
где автор подоврал слегка...
о будущем. себе. и счастьи.
всё стало серым в одночасье.
свободы цвет... иллюзий нет.
без ретуши висит портрет.
ты приуныл? берись за краски.
на сером заиграет красный.
и жёлтый... даже голубой
на серебре — почти герой.
стань Автором. твоя Свобода...
до горизонтов Небосвода.