Такой уж он

Эдуард Футерман
       Он очень любит строить рожи,
       Богатой удивляет мимикой,
       Он бровкой сильно дёрнуть может,
       И иногда впадает в лирику.

       Конечно, очень он хороший,
       Но может сильно огорошить,
       Он иногда меняет френчики,
       Но вот беда -все без бубенчиков