Лебединые крылья

Ирина Лес
Вот бы крылья-то мне лебединые.
Как взмахнула бы ими да в небо ввысь.
Не догнали бы ветры ретивые.
Только ты со мною тоже в высь решись.

Полетели бы мы белой парою
Лебединою в бесконечную синь...
Мы ещё молодые, не старые.
Ты сомнения все поскорей отринь.

Буду я тебе верной лебёдушкой.
Буду так любить, как никто не любил.
В крыльях буду твоих я пёрышком.
Чтобы счастья со мною сполна испил.