Полусонет 172 Вояки...

Аллан Гурченко
Воюют с памятниками и с безоружными. –
Вот(!) вся война бандеровщины явной.
Все эти псевдо-патриоты – шваль ненужная
для хаоса и безладов бес-правных.

Национальный корпус – террористы,
манипулисты, попросту – фашисты. –
Ехидниные порождения* садистов.
28.08.20.
______________
*Ев. от Матфея 23:33.