навечно в виртуале...

Наталья Серебряная
Давай закончим тему - навсегда,
Поговорим сегодня - откровенно.
Я понимаю, что в небе не звезда,
Незаменимых нет, да всё заменно!
Зачем же столько горечи и боли?
Жестоких слов, обид, непониманья,
Порою проявление сильной воли,
Приводит добрых чувств взыманья,
Зачем же пепелище оставлять?
В нем пепел смешивая со слезами,
Пусть в вирте и живет, не удалять,
Страницу не держи перед глазами.
То, верно, с глаз долой, из сердца вон!
Безоблачно вокруг все сразу, тишина...
Как над погостом колокольный звон,
Мир и покой, - закончилась "война",
Прощай,  прости,  мой добрый Друг,
Так много разных нас в поэт-портале,
Ты,  новый свой насотворяешь круг,
А,"Мы" останемся, навечно, в виртуале!