Сейчас мгновение, а завтра миг...

Наталья Федулкина
Мечтать не сложно, всё наоборот...
Сейчас мгновение, а завтра миг...
Извечно непонятных слов водоворот...
Кому-то пустотой, кому -то в крик...

***
Ах этот мир чудес, вопросов и задач...
Тревожно что-то на душе, но не пойму...
Сдаваться так привыкли и бросать...
Шептать потом обиды на луну...

Ах это время, вечно поперек пути идёт,
И не касаясь  нас, как кажется, летит
То не хватает капельки, то убежит вперед,
вначале медленно идет, потом спешит...

Ах эта вечность, что вокруг застыла сном
касаясь нас, не прикасается, как кажется, порой
Живем, как "вместе", проживая  о своём
Сквозь пальцы пропуская главное... И пустотой....

***
Так много хочется, так много ждем-
Мечтать не сложно - всё наоборот..
Конечно, путь свой сами и пройдём...
Извечно непонятных брызг водоворот...