Мы любим заниматься самоедством..

Мила Демидова
Мы  любим заниматься самоедством...
И так же будет завтра, и сейчас,
Что хорошо, что плохо, знаем с детства,
А  критиков полным полно без нас.

Я  притворюсь безбашенной актрисой...
И полюблю себя хотя  б на  день,
Откроются красивые кулисы
И  будет верховодить мною лень.

Пусть разлетятся мысли, словно пчёлы...
До  вечера влечёт их  пусть нектар
На  воле мои мысли - новосёлы,
Чтоб  поступить так требуется дар.

Я  отмахнусь  от них, скорей летите...
От возраста избавлюсь в тот же  миг,
Вы если встретите любовь, любите,
Ведь наша жизнь одна, не  черновик.

Не на кого не надо быть похожим...
И никому ни что мы не должны,
По полочкам все мысли вновь разложим,
Избавимся от вредных чувств вины.

Не уникальный мы "товар", но  штучный...
И  каждый оставляет в жизни след
Жить  нужно интересно, а не скучно,
Не ждать для счастья  поводов и лет.