Фарфоровая свадьба 20 лет - 1

Маша Сноу
До свадьбы фарфоровой
Парочка с норовом
Вряд ли успешно дойдёт...

Когда же супруги
Готовы сквозь вьюги
Друг друга хранить, как фарфор,
То 20 лет вместе жених и невеста -
Лишь первый семейный аккорд!

**************
Замечательной паре к 20-летию супружеской жизни

Фото из интернета

#фарфороваясвадьба #20летгодовщинасвадьбы