Молчи

Сергей Волков 63
Молчи моя звезда, молчи и сияй.
Даст бог, ты взорвешься, на милиарды зеркал.
Чтоб в каждом кусочке увидеть себя.
И точно узнаешь, что '' ты-это я''.

Бессмертная ты для всех и всегда
Но кажется мне что тоскует душа.
Душа твоя ярка, горяча, прекрасна.
И жду я тебя, но наверное напрасно.

Молчи... Разрывайся безмолвно.
Молчи... Все равно для меня ты останешься солнцем...