Копилка

Алина Карпова 3
Наполняется моя копилка
Мыслями, делами и улыбками,
Чувствами, секретами,
Мечтами и ошибками.

А когда копилка разобьётся,
Эхом гулким отзовётся
Всё, на что потратила в ней место.
Унести с собой нам удаётся
Невесомое и бестелесное.