Мы будем мечтать и стремиться к рассвету

Наталья Федулкина
Мы будем мечтать и стремиться к рассвету,
Слагая стихи и мечты, как картины из грёз...
Искать на вопросы ( мы же люди) ответы,
Пытаясь понять, принимать, и прощая врагов...

Мы будем искать и слагаться из пазлов, от боли
Сжимаясь всем телом в единую суть и кулак,
Рывком подниматься с колен ( мы же люди)
Учиться сметать с путеводной звезды все "не так"..

Учиться любить... Ах как сложно по сути сначала...
Мечтать , начинаясь в рождении новой зари...
И всё же, как мало из много для счастья нам надо...
Начаться... Продолжить... И быть... По любви.