Плач Викторовны

Артем Рыбин
Суженый расширился…
Вдруг стал ленив и лыс,
В кресле растопырился,
В компьютере завис.

Да! Готовит иногда,
И мелочь в дом несет…
Кабы знала б я тогда!
Не целовала б в рот!

Где тот мальчик молодой?
Куда он улетел?..
Жирный дядька с бородой
Его, наверно, съел!..

Мой стареющий герой.
Но есть и два других:
Первый сын, сынок второй, -
И мне хватает их!

В материнскую Любовь
Влюбленность перешла!,,
«Ника! Ужин приготовь!»
«Дорогой! Пожуй морковь!»…
Блин. Где ж тебя нашла?!..

А. А. Р. 28.08.2020