Ты как богиня

Ярослав Шатилов
Темнота и тишина, отреченный взгляд
Перманентные фигуры мысли шевелят.
Чистых мыслей сивый бред заменил тоску
Как младенец я губами прикоснусь к соску.
Нет ни капли возбужденья, чистый прагматизм.
В голове предубежденья и идиотизм.
Не умелые ласканья под огнём свечи
Разбиваем все преграды, милая кричи.
Тихий омут карих глаз, шёпот сладких губ
Тела плавные изгибы, сотни медных труб.
До экстаза далеко, мы в огне горим
И в единый организм слиться мы хотим.
Наступает темнота, отреченный взгляд
Пальцы нежные твои что-то шевелят.
Мысли мечутся толпой, губы ищут плоть.
Каждый думает что это можно побороть.
И слились тела в порыве, сладострастный стон,
Электричества разряд и души разгон.
Непорочное зачатье в полуночных снах.
Наши чувства этот миг превращает в прах.
Неумелых рук касанья, сигаретный дым,
Говорящее молчание, рядышком лежим.
Ты прекрасна, как богиня, ослепляешь взгляд
Ну а я, обычный смертный, быть с тобою рад!