Всё будет хорошо... Мне кажется?

Наталья Федулкина
Всё будет хорошо... Мне кажется? Иль просто фраза...
Стремимся осознать - и шаг за шагом время отмеряем.
"Я так хочу тебе сказать... " Но что - не знаю.. Надо ль..
Порой уже без крыльев вовсе, порванных судьбой, взлетаем.