шатко-валко

Володя Жигадло
Не бином.Нужды к гадалкам
нет ходить.Зачем? Они
скажут то же.Шатко-валко,
то есть,плохо.Снова дни
окаянные.Толпою
батьку пробуют побить
люди с яростью слепою.
Надо Родину любить.
--------------------