Не моё

Татьяна Жохова
Не хочу никуда бежать.
Не хочу ничего решать.
Хочу просто спокойно лежать
И в свой потолок плевать.
Я не хочу рисковать,
Зачем-то с дивана вставать,
Зачем в жизни что-то искать,
Если можно и так проживать?.