Мы ступаем

Алехандр Иванов 12
Мы ступаем по слизи распавшихся тел,
что Богами считали себя.
Каждый верил, что дан ему главный удел,
за другим наблюдать свысока.

Не сложилось. Ну что ж. Всё же это - война,
а не театр безмолвных теней.
Был смертельным удар, опустела страна
и легла под каблук дикарей.

Дикарей - как смешно! Вы считали себя
и сильней, и смелей, и умней,
но свершилось. И лишь неживые тела,
как немые свидетельства дней.

Мы сожжем это всё, всё разрушим до тла,
станет Мир веселей и добрей.
Да, исчезла страна, нам уже никогда
вспоминать не придётся о ней.