Мы все грешим...

Светлана Марченко 999
Мы все грешим-
Лишь кто-то больше, кто-то меньше,
И тонем
В чёрном омуте ночей.

Едва ли, кто-то,
Из мужчин и женщин,
Не испытал
Тех пламенных страстей,

Что так влекут,
Суля изгнать из рая,
И не дают нам
Честно жизнь прожить.

Что так безумно
С нами поиграют!-
...И после
Снова хочется грешить...