Вкус моего греха

Анатолий Мусаханов
Терпкий вкус греха,
Горечь на губах.
Страсть всегда суха,
Впереди лишь прах.
Выбросить, зарыть,
Душу разорвать,
Только не забыть,
Как умел мечтать.
Ведь у той мечты
Вектор силы был,
Сам поджог мосты,
А уйти забыл.
Зубы у греха
Крепкие как сталь,
А любовь суха,
Бьётся как хрусталь.
Но осколки вновь,
Надо все ж собрать,
Резать руки в кровь,
Что бы не страдать.
Страсть глаза затмит.
Звон в ушах и мат.
Всё перегорит,
Дьявол будет рад.
Вкус греха горчит,
Хоть и сладок он.
А душа кричит,
Гонит его вон.
Август, 2020г.