Всё что есть у меня, я отдам для тебя

Марченко Ирина Ивановна
Всё что есть у меня, я отдам для тебя....
Пусть же сердце моё, в тебе бьётся...
Ты почувствуй тепло, ведь оно всё твоё...
И пусть память, слезою прольётся...
Разбуди, успокой, не держи в себе боль,
Пусть в свободе, она остаётся...
Ты узнаешь меня, я увижу тебя,
И любовь, нас двоих вновь коснётся.