Запомни, сея ветер - пожнёшь бурю!

Мария Циммерманн
Душа - шалунья   выкрала   вдруг сон  ...
- Ну , это  слишком ! Я -  не Пигмалион !
Куришь , а утро -   где-то   за лесами ,
Душе - нет дела , даже , если  схочешь к маме !

Такие  они  - женские   забавы :
Смотреть и наслаждаться , как  затравлено :
Ищет  убежище  -  мужчина ,  для  покоя ,
Украден  сон , а не  достоинство  мужское!

- Знаешь , что  может эта  вольница  устроить :
Захочет ,  убаюкает  -  не  тебя  , сперматозоиды !
Что , аж вспотел !? Ты , успокойся - это  шутка ,
А  женская  Душа - не  проститутка !

Не вздумай  , даже  , гадким словом  обозвать ,
Не то  - не сон  ,    а жизнь начнёт  карать !
Флиртуешь  беззастенчиво ,    а   чувства -
У женщин  - не гаремы   безраcсудства !

Душа - шалунья   - не нашла  тебя  вслепую ,
Запомни , сея ветер  - пожнёшь  бурю!
Любой  поступок  , что мужчине  - не  к лицу ,
Не  плюс  , чтоб Бог услышал :-не  могу!

                Мария Циммерманн ,
                28.08.2020