Да страх один

Анна Турбабина
Сентябрь. Придет уж скоро.
Да страх один.
Сейчас всё снова. Дурдом со школой.
И карантин.
Глядите в оба. Уже не будет
На то причин.
Но страх ваш общий, ножи уж точит
Всех гильотин.