Ты приехал!..

Юна Кьеро
Ты приехал и как же это здОрово!
Как мы рады все тому, что ты рядом!
Аккуратно так все потихоньку подвинулись –
Чтобы место было для тебя своё, уютное!

Ты приехал и дом тобой наполнился!
И почувствовали мы все какую-то законченность,
То есть целостность что ли…
Вот и в сборе все! Слава Богу!

Ты приехал! Как же это целительно!
И питательно! И восхитительно!
Ты приехал! И этой радостью
Очень хочется нам всем насытиться!

Ты приехал и с нами рядом ты.
Мы все это чувствуем и очень рады мы.
И так хочется каждый миг наполнить
Чувством близости и спокойствия.

Ты приехал! И Слава Богу!
Что случилась встреча эта и этот приезд.
А как будет дальше – мы все посмотрим.
Главное – есть любовь в биении наших сердец!


30.10.19