В сумерках

Светлана Ша
Вот тихо сумерки вошли в мой дом,
И тени выползли из тайных нор.
Пошли бродить они по стенам и углам,
Преследуя меня то-тут, то там.

Зажгу я свечи, и вина себе налью,
Мне одиночества не разорвать петлю.
Мерцает твой портрет за пламенем свечей,
Я знаю, ты придешь ко мне во сне.