4783 Вдохновения пруд сонет 10

Виктор Корнилов
И с благодарностью оплатят
Моих извилин тяжкий труд,
Когда идеи вдруг накатят,
Даст целый вдохновения пруд.

Килокалорий воз затратят
На разгребанье мыслей груд,
Их генератор так отладят,
Что вдохновения прут и прут.

Такие возбуждают мысли,
Дают, покамест не прокисли,
Волшебный, лучезарный свет!

Их записать в стихе не струшу
И радуют восторгом душу-
Прекрасней ВИК- идеи нет!!!