62 Будущий друг

Селезнев Михаил Альбертович
(Детский стих)

У ног моих прилег котенок
Свернувшись мягеньким клубком
И засопел, ну как ребенок
Голод уняв налитым молоком

Я его тихонько глажу
В основном по голове
С ним отношения налажу
И будет верным другом мне