а грант кто получил?

Август Май
а грант кто получил президентский "великий русский поэт"?
09:50
Публикация номер 6070

а получил гранток другой неизвестный стихирский поэт
грант ванилин;
такой пацан, конечно, не читал я, как булгаков говорил -
я, что, других как-будто не читал стихов?

     08 декабря 2019 года примерно 09:53

***

Примечание: а ему мастер говорил: обещайте, что не будете больше писать стихи?
видимо и президент дал гранту грант под подобное обещание -
мне ж намекнул.
на каждый гранток не накинешь платок!
(приписывают Сергею Есенину)


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120802831