По фен-шую

Саша Богданов
Въелась мудрость в мои года,
Не бранюсь я и не рискую,
Если в угол прижмут, тогда
Отвечаю: «Мне - по фен-шую!»

Если к другу уйдет жена,
Не волнуйтесь, не затоскую.
О, блаженная тишина,
Переставлю все по фен-шую.

И за то, что обрел покой,
Помашу благодарно другу, 
Потому что, сбежав с женой,
Оказал мне тройную услугу.

Да и ты, смотри, не горюй,
Обличая мужчин и женщин,
Помни: в доме теперь фен-шуй
И на двух предателей меньше.

По утрам вдыхаю восток,
Целый день напролёт ликую,
На душе и в сердце восторг -
Как положено по фен-шую!